Праздничная морковь по-корейски с говяжьей печенью
Ингредиенты
- Корейская морковь — 400 грам.
- Говяжья печень — 1000 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Зеленый лук — 2 перо
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую удобную кастрюлю налейте воды и положите промытую и очищенную от пленок печень. Варите в течении ч., остудите. Нарежьте печень на мелкие кубики. Яйца отварите, остудите и нарежьте на средние кубики. Очищенный от шелухи и промытый репчатый лук положите на разделочную доску и мелко порубите. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте лук до золотистого цвета. Зеленый лук мелко нашинкуйте. В удобной глубокой миске смешайте печень, морковь, лук, яйца и заправьте блюдо майонезом.
Пищевая ценность
- 136,66 кКал Ккал
- 7.11g Жир
- 13.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023