Топ-100 Праздничная морковь по-корейски с говяжьей печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничная морковь по-корейски с говяжьей печенью: рецепт

29.11.2023

Праздничная морковь по-корейски с говяжьей печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Корейская морковь — 400 грам.
  • Говяжья печень — 1000 грам.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Зеленый лук — 2 перо

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую удобную кастрюлю налейте воды и положите промытую и очищенную от пленок печень. Варите в течении ч., остудите. Нарежьте печень на мелкие кубики. Яйца отварите, остудите и нарежьте на средние кубики. Очищенный от шелухи и промытый репчатый лук положите на разделочную доску и мелко порубите. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте лук до золотистого цвета. Зеленый лук мелко нашинкуйте. В удобной глубокой миске смешайте печень, морковь, лук, яйца и заправьте блюдо майонезом.

Пищевая ценность

  • 136,66 кКал Ккал
  • 7.11g Жир
  • 13.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться