Сочная карбонара с беконом и креветками
Ингредиенты
- Креветки — 500 грам.
- Бекон — 200 грам.
- Пармезан — 100 грам.
- Желток куриного яйца — 3 шт.
- Сливки — 200 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Спагетти — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте бекон на мелкие кубики. Разогрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом. Выложите нарезанный бекон на разогретую сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Уберите бекон на тарелку. Выложите креветки в сковороду, в которой обжаривался бекон. Обжарьте пару мин. на жире от бекона. Выбейте в миску яичные желтки. Засыпьте к ним тертый пармезан и залейте сливками. По желанию можете немного поперчить. Хорошо перемешайте вашу заправку. Отварите спагетти как указано на упаковке. Залейте в спагетти соус с сыром. Быстро вымешайте и сразу же добавьте креветки и бекон. ещё раз все хорошо перемешайте.Отваривайте спагетти во время обжаривания ингредиентов, так вы сэкономите время.
Пищевая ценность
- 262,03 кКал Ккал
- 15.42g Жир
- 15.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023