Топ-100 Сочная карбонара с беконом и креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная карбонара с беконом и креветками: рецепт

29.11.2023

Сочная карбонара с беконом и креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Креветки — 500 грам.
  • Бекон — 200 грам.
  • Пармезан — 100 грам.
  • Желток куриного яйца — 3 шт.
  • Сливки — 200 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Спагетти — 250 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон на мелкие кубики. Разогрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом. Выложите нарезанный бекон на разогретую сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Уберите бекон на тарелку. Выложите креветки в сковороду, в которой обжаривался бекон. Обжарьте пару мин. на жире от бекона. Выбейте в миску яичные желтки. Засыпьте к ним тертый пармезан и залейте сливками. По желанию можете немного поперчить. Хорошо перемешайте вашу заправку. Отварите спагетти как указано на упаковке. Залейте в спагетти соус с сыром. Быстро вымешайте и сразу же добавьте креветки и бекон. ещё раз все хорошо перемешайте.Отваривайте спагетти во время обжаривания ингредиентов, так вы сэкономите время.

Пищевая ценность

  • 262,03 кКал Ккал
  • 15.42g Жир
  • 15.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться