Соус «Песто» из кинзы
Ингредиенты
- Кинза 1 пучок
- Оливковое масло 70 мл
- Сок лайма 2 ст. л.
- Тыквенные семечки 50 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Твердый сыр 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите и порежьте средними кусочками. Выложите все ингредиенты в чашу блендера. Выдавите туда же сок лайма и налейте масло. Посолите и поперчите по вкусу. Запустите блендер и вымешайте все до однородности.
Пищевая ценность
- 431,63 кКал Ккал
- 39.25g Жир
- 15.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023