Топ-100 Пюре с чесноком и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре с чесноком и беконом: рецепт

29.11.2023

Пюре с чесноком и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1000 грам.
  • Сливочное масло 72% — 50 грам.
  • Молоко — 150 грам.
  • Бекон — 250 грам.
  • Чеснок 1 шт.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите картошку в кастрюлю и налейте воды, чтобы она покрыла картошку полностью. Поставьте кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, посолите по вкусу. Как только картофель приготовится (станет мягким). Потолките его толкушкой. Затем добавьте небольшое количество масла и ещё раз перемешайте. Затем добавьте небольшое количество молока. Тщательно мешайте толкушкой, пока не будет комочков. Вы можете использовать миксер. Бекон порежьте на мелкие кусочки. Чеснок очистите от кожуры. Порежьте их на тонкие пластинки. Сковороду поставьте на огонь, немного смажьте ее. Как разогреется, добавьте порезанный бекон и чеснок. Обжаривайте до полной готовности. Переложите блюдо в тарелку, сверху положите начинку и полейте картошку образовавшимся соком.

Пищевая ценность

  • 166,37 кКал Ккал
  • 10.45g Жир
  • 5.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться