Пюре с чесноком и беконом
Ингредиенты
- Картошка — 1000 грам.
- Сливочное масло 72% — 50 грам.
- Молоко — 150 грам.
- Бекон — 250 грам.
- Чеснок 1 шт.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
Поместите картошку в кастрюлю и налейте воды, чтобы она покрыла картошку полностью. Поставьте кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, посолите по вкусу. Как только картофель приготовится (станет мягким). Потолките его толкушкой. Затем добавьте небольшое количество масла и ещё раз перемешайте. Затем добавьте небольшое количество молока. Тщательно мешайте толкушкой, пока не будет комочков. Вы можете использовать миксер. Бекон порежьте на мелкие кусочки. Чеснок очистите от кожуры. Порежьте их на тонкие пластинки. Сковороду поставьте на огонь, немного смажьте ее. Как разогреется, добавьте порезанный бекон и чеснок. Обжаривайте до полной готовности. Переложите блюдо в тарелку, сверху положите начинку и полейте картошку образовавшимся соком.
Пищевая ценность
- 166,37 кКал Ккал
- 10.45g Жир
- 5.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023