Топ-100 Слоеный салат с куриным филе, грибами и корейской морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный салат с куриным филе, грибами и корейской морковью: рецепт

29.11.2023

Слоеный салат с куриным филе, грибами и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Маринованные шампиньоны — 200 грам.
  • Корейская морковь — 160 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Майонез 200 грам.
  • Зеленый лук — 30 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе поместите в кастрюлю с кипящей водой, посолите и варите мясо до полной готовности. Затем готовое филе остудите и нарежьте на небольшие кубики. Консервированные грибы порежьте пластинками. Яйца измельчите на крупной терке, сыр натрите на мелкой терке. Зеленый лук мелко порубите. На плоскую тарелку поместите кулинарное кольцо. Салат выкладывайте слоями, все ингредиенты распределяйте равномерно и каждый слой промазывайте майонезом. Первым слоем поместите куриное филе и смажьте его майонезом. Следующий слой – зеленый лук и шампиньоны, затем смажьте слой майонезом. Далее выложите слой измельченных яиц, а сверху распределите корейскую морковь. Смажьте слой майонезом. Сверху посыпьте все тертым сыром. Накройте салат пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 40-60 мин. для того, чтобы он охладился и все слои хорошо пропитались. Затем аккуратно снимите кулинарное кольцо.

Пищевая ценность

  • 214,18 кКал Ккал
  • 18.05g Жир
  • 10.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться