Пирог из слоеного теста с голубикой
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 300 грам.
- Голубика — 2 стакан
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Картофельный крахмал — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. Добавьте к голубике сахар и крахмал, хорошенько перемешайте. Это нужно для того, чтобы пирог "не поплыл" из-за ягодного сока. Приготовьте пирог из слоеного теста с голубикой. Тесто раскатайте в ровный пласт. Выложите в середину ягодную начинку. Края подверните и смажьте их желтком. Запекайте в духовке при 200° 15 мин..
Пищевая ценность
- 221,23 кКал Ккал
- 9.05g Жир
- 3.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023