Весенний салат с яйцом, огурцами и сельдереем
Ингредиенты
- Яйца — 10 шт.
- Корень сельдерея — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Майонез 130 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яца в воде в течении 10 мин.. Затем опустите их в ледяную воду, чтобы скорлупа снялась очень легко. Нарубите яйца ножом очень мелко. Черешковый сельдерей нарежьте острым ножом. Можете добавить зелень свежего укропа по своему вкусу. Сельдерей имеет очень выраженный вкус, поэтому укроп лишь оттенит его, но не перебьет. Огурцы нарежьте произвольно – кружочками, их половинками или четвертинками. В этом салате нет необходимости резать огурцы слишком мелко, иначе они могут быстро пустить сок. Соедините все нарезанные продукты в глубокой миске посолите, добавьте перец и майонез и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 165,81 кКал Ккал
- 13.57g Жир
- 7.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023