Вкусный фруктово-йогуртный десерт
Ингредиенты
- Песочный сахар — 100 грам.
- Ваниль — 1 грам.
- Персики — 6 шт.
- Мед — 3 ст. л.
- Йогурт — 6 ст. л.
- Грецкие орехи — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В стакан всыпьте сахар, добавьте 150 мл. теплой воды и ваниль. Перемешайте хорошенько, чтобы сахар полностью растаял. Выложите персики на противень, полейте теплым сиропом и накройте фольгой. Выпекайте их в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.. Затем снимите кожуру с персиков и разрежьте их пополам. Каждый половинку наполните 1 ст.л./ 20 г йогурта и 10 г меда.
Пищевая ценность
- 117,07 кКал Ккал
- 3.98g Жир
- 1.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023