Аппетитное варенье из персиков и лимонов
Ингредиенты
- Персики — 1000 грам.
- Песочный сахар — 500 грам.
- Лимон — 1 тш
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю положите 500 г персика и ½ часть сахара. Далее выложите оставшиеся дольки персика и сахар. Оставьте их на 60 мин., чтобы персик выпустил сок. Доведите содержимое в кастрюле до кипения, а затем выключите плиту и остудите до комнатной температуры. Повторите эту же процедуру ещё 2 раза. Когда вы будете уже нагревать в третий раз, то добавьте цедру и сок лимона. Доведите персики до кипения и варите ещё примерно 120 мин.. Спустя указанное время, снимите кастрюлю с плиты и разлейте варенье по стерилизованным банкам. Переверните их вверх дном и дайте им остыть. Храните банки в прохладном месте, например, в погребе или подвале.
Пищевая ценность
- 140,67 кКал Ккал
- 0.07g Жир
- 0.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023