Топ-100 Чипсы из кабачков, жаренные в кукурузном крахмале: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чипсы из кабачков, жаренные в кукурузном крахмале: рецепт

29.11.2023

Чипсы из кабачков, жаренные в кукурузном крахмале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 шт.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • Сушеный чеснок — 0.25 ч. л.
  • Копченая паприка — 0.25 ч. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонкие ломтики кабачков выложите в миску. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте хорошенько. Оставьте миску на 5-10 мин.. В отдельной емкости смешайте кукурузный крахмал с сушеным чесноком, паприкой и другими любимыми вами специями. Обваляйте ломтики кабачков в кукурузной смеси и обжаривайте их в разогретой маслом сковороде. Обжаривайте их на среднем подогреве с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Пищевая ценность

  • 118,7 кКал Ккал
  • 8g Жир
  • 0.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться