Чипсы из кабачков, жаренные в кукурузном крахмале
Ингредиенты
- Кабачок — 3 шт.
- Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
- Сушеный чеснок — 0.25 ч. л.
- Копченая паприка — 0.25 ч. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонкие ломтики кабачков выложите в миску. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте хорошенько. Оставьте миску на 5-10 мин.. В отдельной емкости смешайте кукурузный крахмал с сушеным чесноком, паприкой и другими любимыми вами специями. Обваляйте ломтики кабачков в кукурузной смеси и обжаривайте их в разогретой маслом сковороде. Обжаривайте их на среднем подогреве с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Пищевая ценность
- 118,7 кКал Ккал
- 8g Жир
- 0.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023