Картошечка с мясом и морковью
Ингредиенты
- Соль
- Свежее мясо — 500 грам.
- Картошка — 1000 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку почистите, помойте, порежьте кубиками. Нарежьте лук, морковь. Нарежьте мясо на кусочки. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте нарезанное мясо. Жарьте до корочки. Добавьте лук, морковь. Всыпьте картошку и накройте крышкой. Тушите на медленном огне под крышкой, добавив соль, специи.
Пищевая ценность
- 101,44 кКал Ккал
- 3.69g Жир
- 6.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023