Макароны с консервированной фасолью
Ингредиенты
- Макароны — 350 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 150 грам.
- Консервированная белая фаcоль 200 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле вскипятите воду и посолите. Отварите макароны до готового состояния с подсоленной воде следуя инструкциям. Это в среднем займет от 5 до 10 мин..Придерживайтесь пропорции 6 к 1, то есть на 100 г макарон = 600 мл. воды. В раскаленной маслом сковороде обжарьте морковь примерно 5 мин.. Далее добавьте лук и обжаривайте до появления золотистой корочки (на это тоже в среднем уходит 5 мин.). Затем добавьте томатную пасту, фасоль и зелень. Посолите и поперчите на свое усмотрение. Тушите все вместе в течение 7 мин.. Макароны переложите к овощам и обжарьте все содержимое ещё 4 мин., но при этом постоянно помешивая, так как макароны могут подгореть. Готовое блюдо разложите по тарелкам.
Пищевая ценность
- 212,45 кКал Ккал
- 5.21g Жир
- 6.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023