Топ-100 Макароны с консервированной фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с консервированной фасолью: рецепт

29.11.2023

Макароны с консервированной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 350 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 150 грам.
  • Консервированная белая фаcоль 200 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле вскипятите воду и посолите. Отварите макароны до готового состояния с подсоленной воде следуя инструкциям. Это в среднем займет от 5 до 10 мин..Придерживайтесь пропорции 6 к 1, то есть на 100 г макарон = 600 мл. воды. В раскаленной маслом сковороде обжарьте морковь примерно 5 мин.. Далее добавьте лук и обжаривайте до появления золотистой корочки (на это тоже в среднем уходит 5 мин.). Затем добавьте томатную пасту, фасоль и зелень. Посолите и поперчите на свое усмотрение. Тушите все вместе в течение 7 мин.. Макароны переложите к овощам и обжарьте все содержимое ещё 4 мин., но при этом постоянно помешивая, так как макароны могут подгореть. Готовое блюдо разложите по тарелкам.

Пищевая ценность

  • 212,45 кКал Ккал
  • 5.21g Жир
  • 6.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться