Домашний компот из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 600 грам.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Вода — 2000 мл
- Апельсин — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсины и кабачок высыпьте в банки. На 20 мин. залейте кипятком и после слейте в кастрюлю и высыпьте сахар. Сироп варите 5 мин. и влейте обратно в банки. Добавьте лимонный сок по 1 столовой ложке. Банки закатайте и поставьте в тепло, дайте так им остыть.
Пищевая ценность
- 26,02 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 0.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023