Топ-100 Паста с креветками в шпинатно-сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с креветками в шпинатно-сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Паста с креветками в шпинатно-сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Паста фетучини — 200 грам.
  • Королевские креветки — 250 грам.
  • Замороженный шпинат — 100 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сливки — 200 мл
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду и поставьте варить предварительно размороженные креветки, остудите и почистите. Нарежьте мелко чеснок. Поставьте варить пасту. Обжарьте чеснок вместе с креветками до небольшой золотистости креветок и отложите их в тарелку. Выложите в сковороду шпинат и залейте сливками, перемешайте и подогрейте получившуюся смесь примерно 2 мин.. Выложите в шпинат со сливками пасту и креветки с чесноком и потомите под крышкой на низком огне, чтобы креветки снова прогрелись.

Пищевая ценность

  • 188,96 кКал Ккал
  • 6.9g Жир
  • 10.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться