Рассольник классический на говядине
Ингредиенты
- Говядина на кости — 1 кг
- Вода — 3 л
- Соленые огурцы — 240 грам.
- Картошка — 360 грам.
- Рис — 280 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Побеги сельдерея — 70 грам.
- Приправа универсальная — 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю положите мясо и налейте воду, доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь до минимума и варите бульон 1,5 ч.. Затем выньте мясо, отделите его от костей и порежьте на небольшие кусочки. Бульон процедите. В бульон положите мясо и картофель, варите 10 мин.. Затем положите рис и огурцы, доведите до кипения и варите на слабом огне ещё 15 мин.. В разогретой сковороде пассеруйте на подсолнечном масле морковь, лук и перец. Добавьте в бульон овощи и сельдерей, варите ещё 10 мин.. За три мин. до окончания варки добавьте приправу и посолите.
Пищевая ценность
- 96,73 кКал Ккал
- 5.26g Жир
- 3.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023