Топ-100 Рассольник классический на говядине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник классический на говядине: рецепт

29.11.2023

Рассольник классический на говядине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 155 мин.

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 1 кг
  • Вода — 3 л
  • Соленые огурцы — 240 грам.
  • Картошка — 360 грам.
  • Рис — 280 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 100 грам.
  • Побеги сельдерея — 70 грам.
  • Приправа универсальная — 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю положите мясо и налейте воду, доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь до минимума и варите бульон 1,5 ч.. Затем выньте мясо, отделите его от костей и порежьте на небольшие кусочки. Бульон процедите. В бульон положите мясо и картофель, варите 10 мин.. Затем положите рис и огурцы, доведите до кипения и варите на слабом огне ещё 15 мин.. В разогретой сковороде пассеруйте на подсолнечном масле морковь, лук и перец. Добавьте в бульон овощи и сельдерей, варите ещё 10 мин.. За три мин. до окончания варки добавьте приправу и посолите.

Пищевая ценность

  • 96,73 кКал Ккал
  • 5.26g Жир
  • 3.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться