Топ-100 Куриные сердечки с овощами и чечевицей на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки с овощами и чечевицей на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные сердечки с овощами и чечевицей на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 шт. (молодые)
  • Паста из перца (болгарского) - 4 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Лук зеленый - 5 г (2 стебля)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с беконом и вермишелью и начнем кулинарить!

2

Очистите картофель и морковь, промойте овощи в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь - мелкими, добавьте обе нарезки в кастрюлю. Я использую молодой картофель - он отваривается очень быстро.

3

Влейте теплую воду, добавьте соль и лавровые листья. Отварите содержимое емкости в течение 10 мин. на умеренном нагреве.

4

Затем выложите в кипящий овощной бульон вермишель. Приобретайте качественный продукт, который будет держать свою форму даже после варки. Время приготовления вермишели читайте на упаковке - обычно это примерно 8-10 мин.. Отварите суп примерно 4 мин. перед закладкой остальных продуктов.

5

Затем нарежьте копченый или сырой бекон мелкими кубиками. Промойте стебли зеленого лука в воде и измельчите. Добавьте в кастрюлю вместе с беконом и отварите примерно 3-4 мин. Попробуйте суп на вкус и подкорректируйте его при необходимости. В целом, копченый бекон как раз привнесет в блюдо самую яркую нотку. Выключите нагрев.

6

Разлейте суп с беконом и вермишелью в тарелки и подайте к столу, можно дополнить блюдо сметаной или майонезом низкой жирности.

Пищевая ценность

  • 129 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться