Топ-100 Ароматная паста с беконом и сливочным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная паста с беконом и сливочным соусом: рецепт

29.11.2023

Ароматная паста с беконом и сливочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Паста — 300 грам.
  • Бекон — 220 грам.
  • Пармезан — 100 грам.
  • Сливки 20% жирности — 260 грам.
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон и обжарьте его до хрустящей корочки вместе с чесноком. Чеснок уберите из сковороды и влейте сливки к обжаренному бекону. Хорошенько перемешайте. К нагретым сливкам добавьте яйца и тертый сыр, помешивая. Всыпьте черный молотый перец по вкусу. Отварите спагетти. Когда они будут почти готовы, переложите их в соус. Тушите, помешивая 3 мин..

Пищевая ценность

  • 314,13 кКал Ккал
  • 19.05g Жир
  • 13.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться