Ароматная паста с беконом и сливочным соусом
Ингредиенты
- Паста — 300 грам.
- Бекон — 220 грам.
- Пармезан — 100 грам.
- Сливки 20% жирности — 260 грам.
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон и обжарьте его до хрустящей корочки вместе с чесноком. Чеснок уберите из сковороды и влейте сливки к обжаренному бекону. Хорошенько перемешайте. К нагретым сливкам добавьте яйца и тертый сыр, помешивая. Всыпьте черный молотый перец по вкусу. Отварите спагетти. Когда они будут почти готовы, переложите их в соус. Тушите, помешивая 3 мин..
Пищевая ценность
- 314,13 кКал Ккал
- 19.05g Жир
- 13.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023