Румяные бедра индейки с чесноком и соусом
Ингредиенты
- Бедро индейки — 1000 грам.
- Соевый соус — 100 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 60 грам.
- Оливковое масло — 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо выложите в миску. Посолите, поперчите. Влейте соевый соус и хорошо перемешайте. Фольгу смажьте маслом и выложите бедра. В каждом сделайте небольшие надрезы и вставьте дольки чеснока. Закройте фольгой и поставьте в разогретую до 200° духовку на 1 час 20 мин..
Пищевая ценность
- 185,6 кКал Ккал
- 11.91g Жир
- 16.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023