Топ-100 Салат-торт из кабачков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат-торт из кабачков: рецепт

29.11.2023

Салат-торт из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 135 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Укроп3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте коржи для салата-торта. Вбейте к кабачку яйца, всыпьте муку, посолите и хорошо перемешайте. Разогрейте на сковороде половину масла, выложите первый корж и поджаривайте его по пару мин. с каждой стороны. Тоже самое проделайте и с остальными коржами. Затем дайте им остыть. Приготовьте начинку для салата-торта. Вылейте на сковороду оставшееся масло, выложите морковку с луком и обжаривайте на среднем огне без крышки в течение 8-10 мин.. Затем уберите овощи со сковороды и дайте им остыть. Смешайте поджаренные лук и морковь с чесноком, сыром и майонезом. Приготовьте салат-торт. Выложите остывшие коржи друг на друга, смазывая их получившейся начинкой. Уберите салат-торт в холодильник на 1,5 ч..

Пищевая ценность

  • 206,86 кКал Ккал
  • 15.65g Жир
  • 7.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться