Салат-торт из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Укроп3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте коржи для салата-торта. Вбейте к кабачку яйца, всыпьте муку, посолите и хорошо перемешайте. Разогрейте на сковороде половину масла, выложите первый корж и поджаривайте его по пару мин. с каждой стороны. Тоже самое проделайте и с остальными коржами. Затем дайте им остыть. Приготовьте начинку для салата-торта. Вылейте на сковороду оставшееся масло, выложите морковку с луком и обжаривайте на среднем огне без крышки в течение 8-10 мин.. Затем уберите овощи со сковороды и дайте им остыть. Смешайте поджаренные лук и морковь с чесноком, сыром и майонезом. Приготовьте салат-торт. Выложите остывшие коржи друг на друга, смазывая их получившейся начинкой. Уберите салат-торт в холодильник на 1,5 ч..
Пищевая ценность
- 206,86 кКал Ккал
- 15.65g Жир
- 7.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023