Тающая во рту говядина с помидорами под тягучей сырной корочкой
Ингредиенты
- Филе говядины — 600 грам.
- Помидор — 300 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Целый кусок говядины порежьте на порционные кусочки, отбейте каждый из них кухонным молотком и выложите мясо в форму, предварительно смазанную оливковым маслом. Говяжьи отбивные промажьте майонезом, присыпьте их солью и перцем. Вымытые помидоры нарежьте кружочками небольшой толщины, сыр натрите на крупной терке. Нарезанные помидоры выложите поверх отбивных, присыпьте их тертым сыром и отправьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180°С, запекаться в течение 40 мин. до образования румяной сырной корочки.
Пищевая ценность
- 208,15 кКал Ккал
- 13.37g Жир
- 19.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023