Топ-100 Тающая во рту говядина с помидорами под тягучей сырной корочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тающая во рту говядина с помидорами под тягучей сырной корочкой: рецепт

29.11.2023

Тающая во рту говядина с помидорами под тягучей сырной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Филе говядины — 600 грам.
  • Помидор — 300 грам.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Целый кусок говядины порежьте на порционные кусочки, отбейте каждый из них кухонным молотком и выложите мясо в форму, предварительно смазанную оливковым маслом. Говяжьи отбивные промажьте майонезом, присыпьте их солью и перцем. Вымытые помидоры нарежьте кружочками небольшой толщины, сыр натрите на крупной терке. Нарезанные помидоры выложите поверх отбивных, присыпьте их тертым сыром и отправьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180°С, запекаться в течение 40 мин. до образования румяной сырной корочки.

Пищевая ценность

  • 208,15 кКал Ккал
  • 13.37g Жир
  • 19.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться