Топ-100 Румяные персики, запеченные с камамбером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные персики, запеченные с камамбером: рецепт

29.11.2023

Румяные персики, запеченные с камамбером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Камамбер — 120 грам.
  • Персики — 600 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Итальянские травы1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Распакуйте сыр и положите его по центру формы для запекания. Половинки фруктов разложите вокруг сыра. Ножом сделайте несколько надрезов на сыре крест-накрест. Персики и сыр сверху посолите, поперчите, посыпьте ароматными травами.Поставьте в горячую духовку на десять мин.. Запекайте при t 180°. Когда сыр расплавится, а персики немного подрумянятся, значит, блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 87,03 кКал Ккал
  • 3.92g Жир
  • 4.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться