Румяные персики, запеченные с камамбером
Ингредиенты
- Камамбер — 120 грам.
- Персики — 600 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Итальянские травы1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Распакуйте сыр и положите его по центру формы для запекания. Половинки фруктов разложите вокруг сыра. Ножом сделайте несколько надрезов на сыре крест-накрест. Персики и сыр сверху посолите, поперчите, посыпьте ароматными травами.Поставьте в горячую духовку на десять мин.. Запекайте при t 180°. Когда сыр расплавится, а персики немного подрумянятся, значит, блюдо готово.
Пищевая ценность
- 87,03 кКал Ккал
- 3.92g Жир
- 4.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023