Топ-100 Салат «Мимоза» со сливочным маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Мимоза» со сливочным маслом: рецепт

29.11.2023

Салат «Мимоза» со сливочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Консервированные сардины — 1 банка или 200 г
  • Картошка — 200 грам.
  • Репчатый лук — 75 грам.
  • Майонез 250 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Морковь — 140 грам.
  • Петрушка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сформируйте салат. В глубокое блюдо выложите на дно первый слой консервированной рыбы и смажьте майонезом. Распределите натертый белок поверх майонеза. Затем выложите лук, масло, морковь. Промажьте майонезом. Затем выложите картофель и смажьте майонезом. Верхним слоем распределите яичные желтки.Выложите масло непосредственно перед тем, как будете его натирать, чтобы оно не успело разморозиться.

Пищевая ценность

  • 298,91 кКал Ккал
  • 28.64g Жир
  • 6.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться