Салат «Мимоза» со сливочным маслом
Ингредиенты
- Консервированные сардины — 1 банка или 200 г
- Картошка — 200 грам.
- Репчатый лук — 75 грам.
- Майонез 250 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Морковь — 140 грам.
- Петрушка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте салат. В глубокое блюдо выложите на дно первый слой консервированной рыбы и смажьте майонезом. Распределите натертый белок поверх майонеза. Затем выложите лук, масло, морковь. Промажьте майонезом. Затем выложите картофель и смажьте майонезом. Верхним слоем распределите яичные желтки.Выложите масло непосредственно перед тем, как будете его натирать, чтобы оно не успело разморозиться.
Пищевая ценность
- 298,91 кКал Ккал
- 28.64g Жир
- 6.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023