Итальянский свадебный суп
Ингредиенты
- 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ст. сахара-песка
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 3/4 ст. молочного ириса или конфет Toffee
- 3/4 ст. порубленного пекана
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фрикадельки: В большую миску положите первые 6 ингредиентов и перемешайте. Вмешайте сыр, говяжий и свиной фарш. Наберите по 1,5 ч. л. смеси и сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см. Положите на противень.Приготовьте суп: В большой кастрюле на умеренно сильном огне доведите бульон до кипения. Добавьте фрикадельки и кудрявый эндивий и варите на медленном огне, пока фрикадельки не будут готовы, и эндивий не станет мягким, примерно 8 мин.. В небольшой миске смешайте яйца и сыр. Перемешайте суп круговым движением. Постепенно влейте яичную смесь в движущийся по кругу бульон, аккуратно помешивая вилкой, чтобы получились тонкие нити из яйца, примерно 1 мин.ы. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Разлейте суп по тарелкам и подавайте. По желанию посыпьте суп пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту