Топ-100 Окунь, запеченный с чесноком и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь, запеченный с чесноком и укропом: рецепт

29.11.2023

Окунь, запеченный с чесноком и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 0.3 кг
  • Укроп0.05 кг
  • Чеснок 2 зубчик
  • Помидор — 3 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарубите зелень с помощью ножа или порежьте с помощью кухнонных ножниц. Очистите и измельчите два зубчика чеснока, а затем смешайте его с укропом и растительным маслом. Добавьте туда же соль и черный молотый перец. Натрите рыбу получившейся смесью. Выложите тушку на противень, рядом положите томаты. Разогрейте духовку до 180°. После этого выпекайте рыбу в течение примерно 20 мин.. Если вам попалась большая тушка, то время приготовления немного увеличится. После того, как рыба приготовится, достаньте противень из духовки и дайте ей чуть-чуть остыть и напитаться ароматами чеснока и укропа. Готово, можно подавать к столу!

Пищевая ценность

  • 79,8 кКал Ккал
  • 4.11g Жир
  • 8.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться