Окунь, запеченный с чесноком и укропом
Ингредиенты
- Морской окунь — 0.3 кг
- Укроп0.05 кг
- Чеснок 2 зубчик
- Помидор — 3 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарубите зелень с помощью ножа или порежьте с помощью кухнонных ножниц. Очистите и измельчите два зубчика чеснока, а затем смешайте его с укропом и растительным маслом. Добавьте туда же соль и черный молотый перец. Натрите рыбу получившейся смесью. Выложите тушку на противень, рядом положите томаты. Разогрейте духовку до 180°. После этого выпекайте рыбу в течение примерно 20 мин.. Если вам попалась большая тушка, то время приготовления немного увеличится. После того, как рыба приготовится, достаньте противень из духовки и дайте ей чуть-чуть остыть и напитаться ароматами чеснока и укропа. Готово, можно подавать к столу!
Пищевая ценность
- 79,8 кКал Ккал
- 4.11g Жир
- 8.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023