Брюссельская капуста в жареном сливочном масле
Ингредиенты
- 700 гр. брюссельской капусты, сердцевину вырежьте, листья снимите
- 4,5 л. подсоленного кипятка
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 1 ст. л. тмина
- Щепотка дроблёного чёрного перца
- Щепотка соли
- Сок половины лимона
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте брюссельскую капусту и бланшируйте примерно 1 мин.у до ярко-зелёного цвета.В сотейник положите сливочное масло, тмин и молотый черный перец. Поджарьте масло до коричневого цвета.
2
Добавьте в жареное масло ошпаренную брюссельскую капусту и перемешайте, чтобы полностью её покрыть. Подсолите, посыпьте укропом, сбрызните лимонным соком и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту