Конфитюр киви-крыжовник
Ингредиенты
- Киви — 7 шт.
- Крыжовник — 5 стакан
- Лимонный сок — 4 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сок лимона и крыжовник в емкости, взбейте их блендером в пюре. Перетрите смесь через сито, удалите косточки. Добавьте в чистое пюре киви, снова взбейте блендером. Добавьте в киви с крыжовником сахар, цедру лимона и желирующую смесь. Поставьте на огонь, доведите до кипения, перемешивайте. Как только смесь закипит, убавьте огонь, варите, пока смесь не уменьшится в два раза. Снимите конфитюр с огня, разлейте по банкам. Плотно закрутите крышками, переверните вверх дном, остудите. Храните в темном и прохладном месте.
Пищевая ценность
- 110,91 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 0.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023