Зеленое варенье из персика и киви
Ингредиенты
- Персики — 600 грам.
- Киви — 600 грам.
- Песочный сахар — 500 грам.
- Вода — 200 грам.
- Лимон — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Один лимон нарежьте на четыре части и положите в кастрюлю. Залейте его водой и добавьте 200 гр. сахара. Варите на минимальном огне 10 мин.. Нарежьте киви кружками. Персик обдайте кипятком, чтобы снять кожуру. Затем нарежьте его небольшими кубиками. В кастрюлю с лимоном добавьте киви и персик. Выдавите сок оставшегося лимона, всыпьте весь сахар и дайте вновь закипеть. Варенье переложите в керамическую емкость и дайте полностью остыть. Затем накройте пищевой пленкой и оставьте до следующего дня. На утро перелейте смесь снова в кастрюлю, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Затем снизьте огонь до минимального и варите ещё 20 мин., постоянно помешивая. Готовое варенье разлейте по банкам, закатайте и переверните крышками вниз до полного остывания.
Пищевая ценность
- 114,47 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 0.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023