Пломбир с творожным сыром
Ингредиенты
- Творожный сыр — 100 грам.
- Сливки 33% жирности — 1 стакан
- Сахарная пудра — 6 ст. л.
- Ягоды — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте ягодную смесь. Пюрируйте плоды в блендере с 1 ст. л. сахарной пудры. Творожный сыр взбейте с 2 ст. л. пудры до однородной массы. Добавьте ягодное пюре. ещё раз взбейте. Приготовьте пломбир. Взбейте сливки на небольшой скорости до появления пузырьков. Всыпьте 3 ст. л. сахарной пудры. ещё раз взбейте до густоты. Соедините ягодную смесь со взбитыми сливками. Перемешайте венчиком. Выложите массу в стаканчики для мороженого или контейнер. Уберите в холод на 5 ч..Ягоды для приготовления пломбира подойдут как свежие, так и замороженные.
Пищевая ценность
- 282,68 кКал Ккал
- 17.3g Жир
- 2.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023