Слоёные булочки с корицей
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 200 грам.
- Сливочное масло — 10 грам.
- Корица — 20 грам.
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоёное тесто раскатайте. Смажьте размягчённым сливочным маслом. Еогда булочки будут готовится, сахар будет таять и масло придаст ему нежности. Равномерно распределите сахар и корицу по всему тесту. Разрежьте тесто на полоски, после сверните их в рулеты. Выложите булочки на противень. Важно, чтобы между булочками было достаточно места. Выпекайте при температуре 180°С примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 368,25 кКал Ккал
- 21.69g Жир
- 5.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023