Луковый салат с рёбрами
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Зернистая горчица — 1 ст. л.
- Белый лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 1 шт.
- Бальзамический уксус темный — 2 ст. л.
- Крем-бальзамик — 1 ст. л.
- Каперсы — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребра нарезать на небольшие куски смазать горчицей и в духовку на 20 мин.. Режем лук и огурец соломкой. Заправляем лук уксусом и каперсами сверху на салат крем бальзамик Выкладываем ребра и рядом салат.
Пищевая ценность
- 204,61 кКал Ккал
- 16.2g Жир
- 11.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023