Пряный салат с картофелем фри, креветками и кориандром
Ингредиенты
- Креветки — 300 грам.
- Замороженный картофель фри — 400 грам.
- Авокадо — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кориандр —
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 грам.
- Сок лайма — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте картофель в большом количестве масла. Мелко накрошите лук, добавьте к нему оливковое масло, соль и сок половины лайма. Оставьте мариноваться. К креветкам, нарезанному болгарскому перцу и авокадо добавьте картофель и маринованный лук. Посыпьте кориандром и полейте соком оставшегося лайма.
Пищевая ценность
- 233,5 кКал Ккал
- 16.26g Жир
- 6.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023