Топ-100 Салат на скорую руку из рыбных консервов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат на скорую руку из рыбных консервов: рецепт

29.11.2023

Салат на скорую руку из рыбных консервов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 240 г
  • Пекинская капуста — 1 кочан
  • Яблоки — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соль
  • Клюква

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите продукты. Пекинскую капусту нашинкуйте короткими полосами, яблоко — тонкими брусочками, лук — тонкими половинками колец. Тунца разделите на кусочки. Чеснок нарежьте тонкими слайсами. Соедините ингредиенты. Выложите в салатник тунца, яблоко, лук и капусту. Добавьте чесночными слайсами, заправьте майонезом. Посолите. Аккуратно перемешайте.После заправки майонезом попробуйте салат на вкус. Возможно, добавление соли покажется излишним.

Пищевая ценность

  • 100,83 кКал Ккал
  • 7.17g Жир
  • 4.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться