Салат на скорую руку из рыбных консервов
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 240 г
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Яблоки — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Майонез 4 ст. л.
- Соль
- Клюква
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. Пекинскую капусту нашинкуйте короткими полосами, яблоко — тонкими брусочками, лук — тонкими половинками колец. Тунца разделите на кусочки. Чеснок нарежьте тонкими слайсами. Соедините ингредиенты. Выложите в салатник тунца, яблоко, лук и капусту. Добавьте чесночными слайсами, заправьте майонезом. Посолите. Аккуратно перемешайте.После заправки майонезом попробуйте салат на вкус. Возможно, добавление соли покажется излишним.
Пищевая ценность
- 100,83 кКал Ккал
- 7.17g Жир
- 4.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023