Топ-100 Салат из риса, лука и рыбных консервов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из риса, лука и рыбных консервов: рецепт

29.11.2023

Салат из риса, лука и рыбных консервов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 2 банка или 250 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Рис — 0.25 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
  • Майонез
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата. Нарежьте лук тоненькой соломкой, выложите в миску, добавьте к нему 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. уксуса. Все перемешайте и оставьте на 15 мин.. С рыбных консервов слейте жидкость, уберите косточки и разомните вилкой. Огурцы нарежьте соломкой. Яйца натрите на крупной терке. Сделайте салат. В салатницу положите кулинарное кольцо. В него выложите первый слоем половину отварного риса, далее половину рыбы и половину маринованного лука. Поверх сделайте майонезную сетку. Положите нарезанные огурцы. Затем повторите слои: выложите оставшиеся рис, рыбу и лук. Также сделайте сетку из майонеза. Последним слоем выложите яйца. Поместите салат в холодильник на 1 час. Перед подачей снимите кулинарное кольцо.

Пищевая ценность

  • 121,05 кКал Ккал
  • 3.71g Жир
  • 16.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться