Салат из риса, лука и рыбных консервов
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 2 банка или 250 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Рис — 0.25 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Майонез
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для салата. Нарежьте лук тоненькой соломкой, выложите в миску, добавьте к нему 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. уксуса. Все перемешайте и оставьте на 15 мин.. С рыбных консервов слейте жидкость, уберите косточки и разомните вилкой. Огурцы нарежьте соломкой. Яйца натрите на крупной терке. Сделайте салат. В салатницу положите кулинарное кольцо. В него выложите первый слоем половину отварного риса, далее половину рыбы и половину маринованного лука. Поверх сделайте майонезную сетку. Положите нарезанные огурцы. Затем повторите слои: выложите оставшиеся рис, рыбу и лук. Также сделайте сетку из майонеза. Последним слоем выложите яйца. Поместите салат в холодильник на 1 час. Перед подачей снимите кулинарное кольцо.
Пищевая ценность
- 121,05 кКал Ккал
- 3.71g Жир
- 16.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023