Салат из рыбных консервов с огурцом
Ингредиенты
- 2-3 картофелины, сваренных в кожуре;
- 2 вареных яйца;
- 1 свежий или маринованный огурец;
- 0,5 банки рыбных консервов в масле (любые, у меня - сардина);
- 0,5 пучка зелёного лука;
- соль, перец черный свежемолотый
- 2-3 ст. л. майонеза.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку, сваренную в кожуре, очистить и нарезать кубиками.
2
Очищенные яйца нарезать кубиками, свежий или маринованный огурец нарезать соломкой или кубиками и выложить к картофелю.
3
Рыбные консервы, размяв немного вилкой, добавить к остальным продуктам вместе с измельченным зеленым луком.
4
Добавить майонез, салат немного посолить и поперчить.
5
Аккуратно перемешать.
6
Вкусный и сытный салат из рыбных консервов с огурцом выложить в креманку или салатник, по желанию украсить и подать к столу.
7
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту