Топ-100 Салат из рыбных консервов с огурцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рыбных консервов с огурцом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из рыбных консервов с огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2-3 картофелины, сваренных в кожуре;
  • 2 вареных яйца;
  • 1 свежий или маринованный огурец;
  • 0,5 банки рыбных консервов в масле (любые, у меня - сардина);
  • 0,5 пучка зелёного лука;
  • соль, перец черный свежемолотый
  • 2-3 ст. л. майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку, сваренную в кожуре, очистить и нарезать кубиками.

2

Очищенные яйца нарезать кубиками, свежий или маринованный огурец нарезать соломкой или кубиками и выложить к картофелю.

3

Рыбные консервы, размяв немного вилкой, добавить к остальным продуктам вместе с измельченным зеленым луком.

4

Добавить майонез, салат немного посолить и поперчить.

5

Аккуратно перемешать.

6

Вкусный и сытный салат из рыбных консервов с огурцом выложить в креманку или салатник, по желанию украсить и подать к столу.

7

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту