Топ-100 Морской окунь в пергаменте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь в пергаменте: рецепт

29.11.2023

Морской окунь в пергаменте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 0.2 кг
  • Сливки — 0.1 кг
  • Лук-порей — 1 перо
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте форму для духовки. Застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы со всех сторон оставался свободный край. Выложите кольца лука порея на бумагу. Сверху положите филе окуня. Посолите и поперчите рыбу сверху. Раздавите зубчик чеснока в прессе, добавьте в сливки. Хорошенько перемешайте. Аккуратно полейте рыбу смесью сливок с чесноком. Заверните пергамент со всех сторон “конвертом”. Разогрейте духовку до 200° и отправляйте туда форму с окунем. Запекайте 30 мин.. Сочный и мягкий морской окунь готов. Переложите рыбу вместе с луком в тарелку. Посыпьте сверху мелко рубленным зеленым луком.

Пищевая ценность

  • 108,95 кКал Ккал
  • 6.54g Жир
  • 9.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться