Морской окунь в пергаменте
Ингредиенты
- Морской окунь — 0.2 кг
- Сливки — 0.1 кг
- Лук-порей — 1 перо
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте форму для духовки. Застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы со всех сторон оставался свободный край. Выложите кольца лука порея на бумагу. Сверху положите филе окуня. Посолите и поперчите рыбу сверху. Раздавите зубчик чеснока в прессе, добавьте в сливки. Хорошенько перемешайте. Аккуратно полейте рыбу смесью сливок с чесноком. Заверните пергамент со всех сторон “конвертом”. Разогрейте духовку до 200° и отправляйте туда форму с окунем. Запекайте 30 мин.. Сочный и мягкий морской окунь готов. Переложите рыбу вместе с луком в тарелку. Посыпьте сверху мелко рубленным зеленым луком.
Пищевая ценность
- 108,95 кКал Ккал
- 6.54g Жир
- 9.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023