Рогалики с повидлом
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Персиковое повидло — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте слоеное тесто в форме круга. Порежьте на 8 частей. Выложите на каждую часть повидло и заверните. На противень постелите пергамент и выложите рогалики. Смажьте желтком и отправьте в духовку на 20 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 318,45 кКал Ккал
- 14.92g Жир
- 5.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023