Черничный бакл
Ингредиенты
- Грудинка
- 2 луковицы, тонко нарезанные
- 1 говяжья грудинка весом 1,2 кг., лишний жир срежьте
- 1 пакетик (30 гр.) сухой смеси для лукового супа
- 2 ч. л. вустерского соуса
- Белый соус барбекю
- 1 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. дистиллированного белого уксуса
- 1 ч. л. острого соуса
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 12 картофельных булочек, разрезанных пополам
- Необходимое оборудование: медленноварка
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог: Разогрейте духовку до 190°С.Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для пирога размером 22х22 см.
В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соль и имбирь.В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой на умеренной скорости взбейте сливочное масло и сахар до лёгкой и воздушной массы, примерно 1 мин. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать 30 секунд. Добавьте 1/3 мучной смеси, смешайте на низкой скорости и добавьте 1/3 молока. Перемешайте и повторите чередование муки и молока, пока всё не смешаете. Аккуратно вмешайте чернику и перелейте тесто в подготовленную форму для пирога.Топинг: В небольшой миске смешайте сахар, муку и мускатный орех. Добавьте сливочное масло и перемешайте вилкой. Продолжайте мешать, чтобы получилась масса в виде влажной крошки. Посыпьте топингом тесто и выпекайте пирог на среднем уровне духовки, 35 мин. до золотистой корочки. Остудите в течение 10 мин. и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту