Топ-100 Черничный бакл: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Черничный бакл: рецепт

26.11.2023

Черничный бакл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Грудинка
  • 2 луковицы, тонко нарезанные
  • 1 говяжья грудинка весом 1,2 кг., лишний жир срежьте
  • 1 пакетик (30 гр.) сухой смеси для лукового супа
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • Белый соус барбекю
  • 1 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. дистиллированного белого уксуса
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 12 картофельных булочек, разрезанных пополам
  • Необходимое оборудование: медленноварка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пирог: Разогрейте духовку до 190°С.Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для пирога размером 22х22 см.

2

В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соль и имбирь.В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой на умеренной скорости взбейте сливочное масло и сахар до лёгкой и воздушной массы, примерно 1 мин. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать 30 секунд. Добавьте 1/3 мучной смеси, смешайте на низкой скорости и добавьте 1/3 молока. Перемешайте и повторите чередование муки и молока, пока всё не смешаете. Аккуратно вмешайте чернику и перелейте тесто в подготовленную форму для пирога.Топинг: В небольшой миске смешайте сахар, муку и мускатный орех. Добавьте сливочное масло и перемешайте вилкой. Продолжайте мешать, чтобы получилась масса в виде влажной крошки. Посыпьте топингом тесто и выпекайте пирог на среднем уровне духовки, 35 мин. до золотистой корочки. Остудите в течение 10 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту