Макароны с фаршем и кетчупом
Ингредиенты
- Мясной фарш 350 гр.
- Спагетти 200 гр.
- Морковь 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Кетчуп 70 гр.
- Вода 140 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковородку. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Лук нарежьте мелким кубиком и отправьте на сковородку. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Обжарьте овощи до золотистой корочки. К обжаренным овощам выложите фарш и немного обжарьте. Посолите и поперчите по вкусу. К обжаренному фаршу добавьте кетчуп. К фаршу влейте воду. Убавьте огонь и накройте крышкой. Потушите мясо с овощами под крышкой 10 мин.. В это время отварите макароны в соответствии с рецептом на упаковке. Промойте готовые макароны под проточной теплой водой. Выложите готовые макароны на тарелку и полейте готовым мясным соусом.
Пищевая ценность
- 175,46 кКал Ккал
- 9.49g Жир
- 5.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023