Топ-100 Макароны с фаршем и кетчупом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с фаршем и кетчупом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Макароны с фаршем и кетчупом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55

Ингредиенты

  • Мясной фарш 350 гр.
  • Спагетти 200 гр.
  • Морковь 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Кетчуп 70 гр.
  • Вода 140 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковородку. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Лук нарежьте мелким кубиком и отправьте на сковородку. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Обжарьте овощи до золотистой корочки. К обжаренным овощам выложите фарш и немного обжарьте. Посолите и поперчите по вкусу. К обжаренному фаршу добавьте кетчуп. К фаршу влейте воду. Убавьте огонь и накройте крышкой. Потушите мясо с овощами под крышкой 10 мин.. В это время отварите макароны в соответствии с рецептом на упаковке. Промойте готовые макароны под проточной теплой водой. Выложите готовые макароны на тарелку и полейте готовым мясным соусом.

Пищевая ценность

  • 175,46 кКал Ккал
  • 9.49g Жир
  • 5.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться