Салат с филе индейки и водорослями чука
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 150 гр.
- Белый хлеб 2 ломтик
- Кудрявая капуста (кейл) 60 гр.
- Сушеные водоросли чука 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Ореховый соус 1.5 ст. л.
- Соевый соус 1.5 ст. л.
- Белый кунжут 0.5 ст. л.
- Помидоры черри 6 шт.
- Пармезан 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте компоненты блюда. Нарезанную индейку обжарьте на оливковом масле в течение 7 мин.. Капусту порежьте крупными фрагментами. Сделайте салат. Смешайте в салатнике мясо, капусту, водоросли и сухарики. Соевый соус смешайте с ореховым и добавьте в салат, затем всыпьте семена кунжута и перемешайте ингредиент
Пищевая ценность
- 180,67 кКал Ккал
- 10.64g Жир
- 9.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023