Кукуруза-гриль с кинзой
Ингредиенты
- Кукуруза — 4 шт.
- Соус песто — 0.5 стакан
- Сыр фета — 25 грам.
- Кинза — 1 пучок
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.75 стакан
- Пармезан — 70 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Тыквенные семечки — 0.25 стакан
- Перец чили молотый —
- Соль
- Соус наршараб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте семена тыквы. Соедините их с маслом, солью и порошком чили. Возьмите противень и разложите семена тыквы. Поставьте в разогретую до 230° духовку на 10 мин.. Регулярно помешивайте. Приготовьте соус песто. Измельчите при помощи кухонного комбайна кинзу, масло, тыквенные семечки, чеснок и сыр. Если нужно, подсолите. Завершите приготовление блюда. Разогрейте гриль и выложите кукурузу. Жарьте ее 15 мин., переворачивая каждые 3 мин.. Должна получиться равномерная золотисто-коричневая корочка. Положите початки на блюдо и смажьте приготовленным соусом, затем посыпьте сыром.
Пищевая ценность
- 246,54 кКал Ккал
- 17.29g Жир
- 5.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023