Топ-100 Кабачковые оладьи со шпинатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи со шпинатом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кабачковые оладьи со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Овсяная мука 2 ст. л.
  • Семга 60 гр.
  • Шпинат 30 гр.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мята 1 веточка
  • Цедра лимона
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Семена льна

Пошаговый рецепт приготовления

1

Половину кабачка натрите на крупной терке, остальную часть натрите на мелкой. Добавьте соль, слейте лишнюю жидкость. Добавьте яйцо и муку, хорошо перемешайте. Обжарьте оладьи с двух сторон до румянной корочки на антипригарной сковороде. Приготовьте соус: смешайте сметану, цедру лимона и мелко нарезанную мяту. Выложите оладьи на тарелку, рядом разместите шпинат и семгу.

Пищевая ценность

  • 119,86 кКал Ккал
  • 5.69g Жир
  • 7.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться