Кабачковые оладьи со шпинатом
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Овсяная мука 2 ст. л.
- Семга 60 гр.
- Шпинат 30 гр.
- Сметана 2 ст. л.
- Мята 1 веточка
- Цедра лимона
- Соль
- Черный перец молотый
- Семена льна
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половину кабачка натрите на крупной терке, остальную часть натрите на мелкой. Добавьте соль, слейте лишнюю жидкость. Добавьте яйцо и муку, хорошо перемешайте. Обжарьте оладьи с двух сторон до румянной корочки на антипригарной сковороде. Приготовьте соус: смешайте сметану, цедру лимона и мелко нарезанную мяту. Выложите оладьи на тарелку, рядом разместите шпинат и семгу.
Пищевая ценность
- 119,86 кКал Ккал
- 5.69g Жир
- 7.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023