Сладко-пряные куриные крылышки
Ингредиенты
- Перец халапеньо — 1 шт.
- Куриные крылышки — 3000 грам.
- Чеснок 1 головка
- Сливочное масло — 150 грам.
- Мед — 100 грам.
- Острый соевый соус — 200 грам.
- Соль 5 грам.
- Корень имбиря — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крылья хорошо промойте. Разрежьте на три части, третью убирайте. Помещайте в большую миску, добавляйте соль, перец. Хорошо перемешайте. В отдельной емкости, смешайте масло сливочное, мед, соус, разогрейте в микроволновке. Добавьте готовую смесь к мясу. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к мясу. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 мин.. Противень застелите фольгой. Выложите на него мясо. Перец нарежьте на кружки и выложите на мясо. Духовку разогрейте до 180°, запекайте 40 мин.. Выложите на блюдо и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 204,43 кКал Ккал
- 13.89g Жир
- 16.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023