Морской окунь, запеченный в сметане
Ингредиенты
- Морской окунь — 200 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Укроп4 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порубите укроп.Вместо укропа вы можете использовать кинзу или петрушку. Натрите окуня солью и черным молотым перцем, посыпьте рубленым укропом. Смажьте стейк с обеих сторон сметаной. Выложите окуня в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Отправьте окуня в духовку на 30 мин. при 200°С. Выложите рыбу на тарелку и украсьте долькой лимона по желанию. Готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 150,41 кКал Ккал
- 10.92g Жир
- 11.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023