Топ-100 Морской окунь, запеченный в сметане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь, запеченный в сметане: рецепт

29.11.2023

Морской окунь, запеченный в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 200 грам.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Укроп4 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порубите укроп.Вместо укропа вы можете использовать кинзу или петрушку. Натрите окуня солью и черным молотым перцем, посыпьте рубленым укропом. Смажьте стейк с обеих сторон сметаной. Выложите окуня в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Отправьте окуня в духовку на 30 мин. при 200°С. Выложите рыбу на тарелку и украсьте долькой лимона по желанию. Готово. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 150,41 кКал Ккал
  • 10.92g Жир
  • 11.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться