Топ-100 Жаренный окунь на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренный окунь на сковороде: рецепт

29.11.2023

Жаренный окунь на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе окуня — 0.5 кг
  • Растительное масло — 70 мл
  • Белый перец молотый — 2 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенного окуня натрите солью и белым молотым перцем с обеих сторон. Обжарьте окуня в предварительно раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла. Обжарьте окуня с другой стороны до хрустящей корочки. Готовую рыбу выложите на тарелку и украсьте молотой смесью перцев и долькой лимона. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 178,75 кКал Ккал
  • 13.49g Жир
  • 13.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться