Жаренный окунь на сковороде
Ингредиенты
- Филе окуня — 0.5 кг
- Растительное масло — 70 мл
- Белый перец молотый — 2 щепотка
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенного окуня натрите солью и белым молотым перцем с обеих сторон. Обжарьте окуня в предварительно раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла. Обжарьте окуня с другой стороны до хрустящей корочки. Готовую рыбу выложите на тарелку и украсьте молотой смесью перцев и долькой лимона. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 178,75 кКал Ккал
- 13.49g Жир
- 13.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023