Голубцы с брынзой
Ингредиенты
- Капуста — 500 грам.
- Куриный фарш — 1000 грам.
- Рис — 200 грам.
- Зира или Кумин —
- Лимонный сок —
- Брынза — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Шафран —
- Оливковое масло —
- Свежая зелень
- Аджика —
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте листы капусты для заворачивания. Смешайте фарш со специями, лимонным соком, оливковым маслом и брынзой. Добавьте начинку на листы капусты и сверните их конвертиками. Варите 30 мин.. Обжарьте на масле по мин.е с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 140,39 кКал Ккал
- 5.65g Жир
- 11.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023