Печенье шоколадное
Ингредиенты
- Подсолнечное масло рафинированное — 200 мл
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин
- Какао — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске сахар, муку, яйца взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем ванилин и ещё раз перемешиваем. Смешаем муку с разрыхлителем и просеиваем в массу. Снова начинаем размешивать венчиком. Стараемся добиться однородности. Добавляем какао, снова все хорошенько перемешиваем. Получается песочная масса, как на фото. Скатываем шарики, сплющиваем их и отправляем на противень. Отправляем в духовку на 15 мин. при 180°. Печенье может немного потрескаться, но это не влияет на вкус.
Пищевая ценность
- 433,17 кКал Ккал
- 23.26g Жир
- 7.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023