Печеночные оладушки нежнейшие
Ингредиенты
- Говяжья печень — 1000 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, морковь. Нарежьте печень. Зажарьте лук и морковь на сливочном масле. Пропустите печень через мясорубку, а затем обжаренные лук и морковь. Полученный фарш перемешайте. Добавьте в фарш муку, яйца, соль и перец и хорошенько перемешайте. Пожарьте оладьи с двух сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 138,98 кКал Ккал
- 5.7g Жир
- 14.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023