Топ-100 Печеночные оладушки нежнейшие: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночные оладушки нежнейшие: рецепт

29.11.2023

Печеночные оладушки нежнейшие

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1000 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук, морковь. Нарежьте печень. Зажарьте лук и морковь на сливочном масле. Пропустите печень через мясорубку, а затем обжаренные лук и морковь. Полученный фарш перемешайте. Добавьте в фарш муку, яйца, соль и перец и хорошенько перемешайте. Пожарьте оладьи с двух сторон до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 138,98 кКал Ккал
  • 5.7g Жир
  • 14.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться