Тушеная баранина с овощами и грецким орехом
Ингредиенты
- Баранья шейка — 1350 грам.
- Красное вино — 300 мл
- Репчатый лук — 200 грам.
- Грецкие орехи — 230 грам.
- Болгарский перец — 250 грам.
- Петрушка1 пучок
- Соль
- Кайенский перец —
- Тимьян или чабрец — 4 ч. л.
- Паприка — 10 грам.
- Кресс-салат — 100 грам.
- Оливковое масло — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите лук от кожуры и нарежьте его тонкими полукольцами. Разделите каждую часть друг от друга. Перец очистите от семян и нарежьте кольцами. По желанию можно все измельчить кубиками. Орехи измельчите с помощью острого ножа. Нарежьте баранину на сегменты и выложите ее в глубокую миску. Затем постепенно добавляйте необходимые ингредиенты: вино, специи и соль. Далее отправьте туда и нарезанные овощи с орехами. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 40 мин.. Готовое маринованное мясо с овощами выкладывайте в раскаленный чугунный казанок или глубокую сковороду с оливковым маслом. Прожаривайте мясо на сильном огне со всех сторон примерно 5 мин., а затем поставьте слабый огонь и готовьте его до полной готовности примерно получаса.
Пищевая ценность
- 219,31 кКал Ккал
- 17.9g Жир
- 9.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023