Аппетитные сырники с изюмом
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Изюм — 3 ст. л.
- Соль 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте изюм теплой водой для его размягчения и набухания на 10 мин.. В творог добавьте яйцо, сахар, соль. Хорошенько перемешайте. Если творог очень густой, может понадобиться ещё одно яйцо. Затем постоянно смешивайте в однородную массу дальше всыпьте пшеничную муку и манную крупу. После добавьте сахар и соль. Добавьте изюм в массу, перемешав его равномерно. Формируйте сырники, обваливая порции творожной массы в муке. Выкладываем сырники с изюмом на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте 4 мин. на среднем огне с одной стороны и 7-9 мин. под крышкой на второй стороне на слабом огне.
Пищевая ценность
- 176,76 кКал Ккал
- 4.79g Жир
- 13.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023