Скумбрия с курагой и лимоном
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Курага 150 гр.
- Майонез 4 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Соль 10 гр.
- Сушеные травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порежьте курагу, лимон разделите на 4 четвертинки и порежьте слайсами. Майонез смешайте с пряными травами, добавьте соль. Этой смесью намажьте рыбу со всех сторон. В рыбье брюхо добавьте курагу и лимон, соедините зубочистками, чтобы содержимое не вываливалось. Запекайте рыбу при температуре 190° до полной готовности, но не более 40 мин.. Удалите зубочистки в конце приготовления.
Пищевая ценность
- 215,75 кКал Ккал
- 14.68g Жир
- 13.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023